Notas de prensa

 

EL GINTONIC ESTIVAL ASIÁTICO DE SLOW DE LLAMA SHINTONIC

La revista Vinos y Restaurantes en su número 167 de la edición impresa recomienda el Shintonic, una versión muy particular del gintonic que Francesc Bretau nos preparó como cóctel del día por aquél septiembre de 2015.

Preparación

Enfriar en vaso mezclador con hielo:

  • 5 cl Ginebra Opihr
  • 3 cl Jack Rudy
  • 4 cl Sake
  • 2 golpes de bitter de gengibre

Colar en Perlini o sifón de soda (si es sifón, quitarle el tubito de goma), añadir 2 cargas de gas, y servir con cuidado en copa de cóctel. Decorar con flores de malva deshidratadas y perfumar con piel de lima.

Esta reinterpretación del gintonic (que por cierto, no lleva tónica) usa elementos decididamente orientales, como la ginebra Opihr . El sake nos sirve para ensamblar la ginebra con el Jack Rudy, nos da de sabor lo que tendría la tónica y, por supuesto, es el más asiático de los ingredientes.

 

 

 

 

 

COCTELERÍAS – EL ARTE DE LA MIXOLOGÍAhytr6tytytytyrtyttytyttytydtytytyt

La sección del Tema del Día de El Periódico citaba a Slow como una de la coctelerías imprescindibles de Barcelona… y Paco sale en la foto.

La ruta imprescindible más joven o renovada incluye El 68, Apoteke, Bobby Gin, Mutis, Slow, Banker’s Bank, Bocachica…

Así que ya sabéis donde beber buenos cócteles.!!!

 

 

 

 

“SLOW TRES EN UNO” ENBARCELONA – GUÍA DEL OCIO

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¿Qué tienen en común una coctelería, una boîte y un restaurante clandestino?

 Las prisas deben quedar fuera!!!.

 

 

 

 

BCN AGITA LA  COCTELERA

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 El Periódico de Catalunya ha publicado  en papel y web una reseña sobre la coctelería en Barcelona, incluyendo una mención a Slow y a Paco.

PACO BRETAU
Bartender en el Slow. Fan del Negroni

Es una institución en el sector, tras pasar 41 de sus 58 años tras barras de toda la ciudad, como Bocaccio. Cerca de la jubilación disfruta el dulce momento de la coctelería en un local de moda, donde también hace pedagogía y sirve a muchos colegas de la ciudad. Aunque no deja de crear, adora los matices de un clásico como el Negroni, que combina una parte de Campari, otra de vermut negro y otra de ginebra.

 

 

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